Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 600 di 613 Risultati 5991 - 6000 di 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NUTRALYS S85F, NUOVO GUSTO DELLA PROTEINA DI PISELLO - ROQUETTE ITALIA

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 61

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


NUTREVENT 2015: INCONTRO A LILLE FRA GLI ATTORI DELLA FILIERA ALIMENTARE - NUTRIAWARDS

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 44

Autore / Azienda / Argomento: MUSSO S.


NUTREVENT 2015: INCONTRO A LILLE FRA GLI ATTORI DELLA FILIERA ALIMENTARE - NUTRIAWARDS - MUSSO S.

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 44

Autore / Azienda / Argomento: FIERE


NUTREVENT 2015: INCONTRO A LILLE FRA GLI ATTORI DELLA FILIERA ALIMENTARE - NUTRIAWARDS - MUSSO S.

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 44

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


NUTREVENT 2015: INCONTRO A LILLE FRA GLI ATTORI DELLA FILIERA ALIMENTARE - NUTRIAWARDS - MUSSO S.

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 44

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


NUTREVENT: IL FUTURO DEL RAPPORTO TRA NUTRIZIONE E SALUTE

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 40

Autore / Azienda / Argomento: MUSSO S.


NUTREVENT: IL FUTURO DEL RAPPORTO TRA NUTRIZIONE E SALUTE (S. MUSSO)

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 38

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


NUTREVENT: IL FUTURO DEL RAPPORTO TRA NUTRIZIONE E SALUTE (S. MUSSO)

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 38

Autore / Azienda / Argomento: INSTITUT PASTEUR DE LILLE


NUTREVENT: IL FUTURO DEL RAPPORTO TRA NUTRIZIONE E SALUTE (S. MUSSO)

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 39

Autore / Azienda / Argomento: NATURALPHA


NUTREVENT: IL FUTURO DEL RAPPORTO TRA NUTRIZIONE E SALUTE (S. MUSSO)

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 39

Autore / Azienda / Argomento: LESAFFRE HUMAN CARE



Pagina 600 di 613 Risultati 5991 - 6000 di 6129

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup