Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 8 di 1890 Risultati 71 - 80 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L' EUROPA E IL DOLCE

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 210

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


L' EVOLUZIONE DELL' ALIMENTAZIONE UMANA E IL SUO ATTUALE RUOLO NELLA TUTELA DELLA SALUTE

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 55-67

Autore / Azienda / Argomento: GIANNICO L.


L' IBA 92 A BERLINO

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 292: 411

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


L' IFTEC IN OLANDA

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 297: 871

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


L' IGIENICITA' DELLE MACCHINE: UN REQUISITO INDISPENSABILE PER L' INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 477-485

Autore / Azienda / Argomento: CICOGNANI G.


L' IMBALLAGGIO IN ITALIA VISTO DALL'INGHILTERRA

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 290: 153

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


L' IMBALLAGGIO IN ITALIA VISTO DALL'INGHILTERRA

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 290: 153

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


L' IMBROGLIO ECOLOGICO. NON CI SONO LIMITI ALLO SVILUPPO (A. GASPARI - C. ROSSI - M.C. FIOCCHI)

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 295: 713

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


L' IMPIEGO DI LIEVITI IMMOBILIZZATI IN FERMENTAZIONI VINARIE

Rivista: IJFS 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 3-20

Autore / Azienda / Argomento: CANTARELLI C.


L' IMPORTANZA DELLA FASE DI COMPRESSIONE NELLA QUALITÀ DELLA PASTA

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 957-95

Autore / Azienda / Argomento: STORCI A.



Pagina 8 di 1890 Risultati 71 - 80 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup