Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 2 di 1890 Risultati 11 - 20 di 18900

ArticoliOrdina per: Rivista

L- CARNITINA CARNIPURE ESTRATTO DI ALGA ID-ALG DI NEXIRA

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 87:33

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


L- CARNITINA CARNIPURE ESTRATTO DI ALGA ID-ALG DI NEXIRA

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 87:33

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTI


L. LANDI: PAESAGGIO IN CIOCCOLATO PRESENTATO EUROPAIN

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 193

Autore / Azienda / Argomento: LANDI L.


L. MONOCYTOGENES NEI SALUMIFICI E NEI PRODOTTI DI SALUMERIA (C. CANTONI - M. VALENTI - G. COMI)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 272, P.

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


L. MONOCYTOGENES NEI SALUMIFICI E NEI PRODOTTI DI SALUMERIA (C. CANTONI - M. VALENTI - G. COMI)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 272, P.

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


L. MONOCYTOGENES NEI SALUMIFICI E NEI PRODOTTI DI SALUMERIA (C. CANTONI - M. VALENTI - G. COMI)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 272, P.

Autore / Azienda / Argomento: CANTONI C.


L. MONOCYTOGENES NEI SALUMIFICI E NEI PRODOTTI DI SALUMERIA (C. CANTONI - M. VALENTI - G. COMI)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 272, P.

Autore / Azienda / Argomento: VALENTI M.


L. MONOCYTOGENES NEI SALUMIFICI E NEI PRODOTTI DI SALUMERIA (C. CANTONI - M. VALENTI - G. COMI)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 272, P.

Autore / Azienda / Argomento: COMI G.


L.A. PRESS MEMBRANE PRESS

Rivista: IBT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 36: 44

Autore / Azienda / Argomento: L.A.INOX


L.SENSOR.CO2 FOR MEASURING THE PRESSURE IN THE SPARKLING WINE BOTTLE

Rivista: IBT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 38

Autore / Azienda / Argomento: L PRO



Pagina 2 di 1890 Risultati 11 - 20 di 18900

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer