Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 10 di 48 Risultati 91 - 100 di 471

ArticoliOrdina per: Rivista

KINGELLA SPP COME COMMENSALE DEL RINO-FARINGE DEL SUINO E SOPRAVVIVENZA NELLE CARNI E NEI PRODOTTI DERIVATI (COMI G.-CANTONI C.)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 234, P.

Autore / Azienda / Argomento: COMI G.


KINGELLA SPP COME COMMENSALE DEL RINO-FARINGE DEL SUINO E SOPRAVVIVENZA NELLE CARNI E NEI PRODOTTI DERIVATI (COMI G.-CANTONI C.)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 234, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 CARNI


KINGELLA SPP COME COMMENSALE DEL RINO-FARINGE DEL SUINO E SOPRAVVIVENZA NELLE CARNI E NEI PRODOTTI DERIVATI (COMI G.-CANTONI C.)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 234, P.

Autore / Azienda / Argomento: 7 MICROBIOLOGIA


KIONUTRIME-CS, CLAIM SALUTISTICI AUTORIZZATI - KITOZYME

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 34

Autore / Azienda / Argomento: VICTA FOOD & TRADE


KIONUTRIME-CS, CLAIM SALUTISTICI AUTORIZZATI - KITOZYME - VICTA FOOD & TRADE

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 34

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


KIONUTRIME-CS, CLAIM SALUTISTICI AUTORIZZATI - VICTA FOOD & TRADE

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 34

Autore / Azienda / Argomento: KITOZYME


KIRIN BEVERAGE RITIRA CINQUE ANALCOLICI

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 73

Autore / Azienda / Argomento: BEVANDE


Kissinger mette a punto ila :diplomazia del grano

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 13-14: 514

Autore / Azienda / Argomento: Pen P.


Kissinger mette a punto ila :diplomazia del grano (P. Pen)

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 13-14: 514

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


KIT "ANTI-GLUTINE" PER I CELIACI

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 566

Autore / Azienda / Argomento: CELIACHIA



Pagina 10 di 48 Risultati 91 - 100 di 471

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer