Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 2 di 26 Risultati 11 - 20 di 260

ArticoliOrdina per: Rivista

JAPAN CAKE SHOW A TOKYO - M. AKITA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 330

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


JAPAN CAKE SHOW A TOKYO - M. AKITA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 330

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


JAPAN PACK '89 (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 274, P,

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


JAR FILLING LINE FOR SAUCES

Rivista: IFT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 74

Autore / Azienda / Argomento: GLS ITALIA


JAROME LANGILLIER

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 31

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTA


JBT ACQUISISCE LA STORK FOOD & DAIRY SYSTEMS

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 560: 97

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


JBT ACQUISISCE LO SPECIALISTA DELLA STERILIZZAZIONE STORK

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 549: 109

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


JENI, CHIERICO, FIGLIOLA

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 67: 192

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM DEI LETTORI


JET2PLUS INK JET CODER, MODULPRINT LARGE-CHARACTER INK JET CODER

Rivista: IFT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 106

Autore / Azienda / Argomento: ZANASI


JET2PLUS SMALL CHARACTER PRINTER

Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 115

Autore / Azienda / Argomento: ZANASI



Pagina 2 di 26 Risultati 11 - 20 di 260

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer