Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 5 di 107 Risultati 41 - 50 di 1070

ArticoliOrdina per: Rivista

HACCP NELL’IMBALLAGGIO DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 343: 1351

Autore / Azienda / Argomento: SBARATO L.


HACCP NELL’IMBALLAGGIO DEGLI ALIMENTI (L. SBARATO)

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 343: 1351

Autore / Azienda / Argomento: HACCP


HACCP NELL’IMBALLAGGIO DEGLI ALIMENTI (L. SBARATO)

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 343: 1351

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


HACCP NELLA FASE DI STOCCAGGIO DEI CEREALI

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 829

Autore / Azienda / Argomento: tosi L.


HACCP NELLA FASE DI STOCCAGGIO DEI CEREALI (L. TOSI)

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 829

Autore / Azienda / Argomento: HACCP


HACCP NELLA FASE DI STOCCAGGIO DEI CEREALI (L. TOSI)

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 829

Autore / Azienda / Argomento: SILI


HACCP NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE (M.P. GIANOTTI)

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 387: 1535

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


HACCP NELLE INDUSTRIE CASEARIE E DELLE CARNI

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 357: 444

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


HACCP NELLO STABILIMENTO ALIMENTARE

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 310: 1178

Autore / Azienda / Argomento: PBI INTERNATIONAL


HACCP NELLO STABILIMENTO ALIMENTARE - PBI

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 310: 1178

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITA'



Pagina 5 di 107 Risultati 41 - 50 di 1070

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup