Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 6 di 478 Risultati 51 - 60 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GADGET GOLOSI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 164

Autore / Azienda / Argomento: WELLEDA


GADGET GOLOSI - WELLEDA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 164

Autore / Azienda / Argomento: IDEE REGALO


GAETANO GRASSO, FRANCO ARDIZZONI, RICCARDO CARATTI, MAURO SALA, PAOLO FRANCESCHIN, SILVANO ORLANDI

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 158

Autore / Azienda / Argomento: ALBUM DEI LETTORI


GAI, UNA REALTà ITALIANA IN ESPANSIONE

Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 260: 74

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GAI, UNA STORIA DI SUCCESSI LUNGA 70 ANNI

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 264: 14

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GALA DI PRIMAVERA PER GELATIERI E PASTICCIERI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 150

Autore / Azienda / Argomento: PUNTOGEL


GALA DI PRIMAVERA PER GELATIERI E PASTICCIERI - PUNTOGEL

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 150

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


GALAXIUM PEARLS, SOLUZIONI NUTRACEUTICHE E FUNZIONALI

Rivista: AF 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 33

Autore / Azienda / Argomento: GALACTIC


GALAXIUM PEARLS, SOLUZIONI NUTRACEUTICHE E FUNZIONALI - GALACTIC

Rivista: AF 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 33

Autore / Azienda / Argomento: NUTRACEUTICI


GALBANI E BESNIER ALLEATE PER IL SIERO DI LATTE

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 380: 448

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 6 di 478 Risultati 51 - 60 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer