Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 9 di 897 Risultati 81 - 90 di 8965

ArticoliOrdina per: Rivista

FABRICACION Y UTILIZACION INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE (S.T. BECKETT)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 329: 913

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


FABRICAS DE ALIMENTOS. PROCESOS, EQUIPAMIENTO, COSTOS (A. BARTHOLOMAI)

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 306: 730

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


FABRIZIO BINDOCCI È IL NUOVO PRESIDENTE DEL CONSORZIO DEL BRUNELLO DI MONTALCINO

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 84

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


FABRIZIO BINDOCCI PRESIDENTE DEL CONSORZIO BRUNELLO

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 246: 80

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


FABRIZIO GALLA SECONDO ASSOLUTO A PARIGI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 160

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


FABRIZIO GALLA SECONDO ASSOLUTO A PARIGI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 188: 160

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


FABRIZIO MANGONI O LA FISIOGNOMICA DOLCIARIA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 168

Autore / Azienda / Argomento: BOJANO G.


FABRIZIO MANGONI O LA FISIOGNOMICA DOLCIARIA (G. BOJANO)

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 168

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


FACCE DI BRONZO - COPPA MONDO LIONE - CANTARIN, BOCCIA, DALMASSO, FORCONE - ENTREMETS GELATO FRANCESE LAFONTAINE, BAILLY, BLANDIN, CASSEL - ENTREMETS GELATO GIAPPONESE MORIAMA, AKASAKI, TOMITA, TERAI

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 255: 52

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


Facchinaggio del grano

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 10:738

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 9 di 897 Risultati 81 - 90 di 8965

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer