Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 8 di 897 Risultati 71 - 80 di 8965

ArticoliOrdina per: Rivista

Fabbricazione, conservazione, giudizio analitico e proposte di modificazione sulla legislazione sulle paste alimentari contenenti uova

Rivista: TM 1953 | Numero Fascicolo - Pagina: 7:57

Autore / Azienda / Argomento: Gazzi V.


Fabbricazione, conservazione, giudizio analitico e proposte di modificazione sulla legislazione sulle paste alimentari contenenti uova (V. Gazzi)

Rivista: TM 1953 | Numero Fascicolo - Pagina: 7:57

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


FABER S.A. - 08200 SEDAN (F) SERIE DI TESTE PER INCASSETTAMENTO E DECASSETTAMENTO BOTTIGLIE

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 63, P.5

Autore / Azienda / Argomento: FABER


FABER S.A. - 08200 SEDAN (F) SERIE DI TESTE PER INCASSETTAMENTO E DECASSETTAMENTO BOTTIGLIE

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 63, P.5

Autore / Azienda / Argomento: PALETTIZZATORI


FABIAN: LO SNACK SEMPRE FRESCO

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 16

Autore / Azienda / Argomento: SNACK


FABRICACIÓN DE EMBUTIDOS (E. ESSIEN)

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 450: 963

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


FABRICACIÓN DE PAN (S.P. CAUVAIN - L.S. YOUNG)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 170

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


FABRICACION DE QUESO

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 297: 907

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


FABRICACIÓN DE QUESO, R. SCOTT (R.K. ROBINSON - R.A. WILBEY)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 419: 1279

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


FABRICACION DE VINOS ESPUMOSOS (N. CAVAZZANI)

Rivista: IB 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 103, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 8 di 897 Risultati 71 - 80 di 8965

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer