Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 18 di 897 Risultati 171 - 180 di 8965

ArticoliOrdina per: Rivista

FANTASIA DI PETITS FOURS (RICETTA "TESTE DI MORO" - DECORAZIONI PREPARABILI IN ANTICIPO)

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 49/8

Autore / Azienda / Argomento: LACKNER J.


FANTASIA DI PETITS FOURS (RICETTA PASTA FROLLA E FRANGIPANE)

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 50/8

Autore / Azienda / Argomento: LACKNER J.


FANTASIA DI PRALINE AL CROCCANTE - GERTOSIO - ACCORNERO

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 46: 117

Autore / Azienda / Argomento: CONFETTERIA


FANTASIA DI PRALINE AL CROCCANTE - GERTOSIO - ACCORNERO

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 46: 117

Autore / Azienda / Argomento: GERTOSIO - ACCORNERO


FANTASIA DI PRIMAVERA NEI CONCORSI APAL - ALBERTO ROFFIA

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 95

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


FANTASIA DI SEMIFREDDI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 93

Autore / Azienda / Argomento: MEUCCI


FANTASIA DI TORTE E CROSTATE - TORTA AL CIOCCOLATO E LIMONE - CROSTATA LAMPONI E CIOCCOLATO - I. MASSARI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 155: 133

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


FANTASIA DI TORTE E CROSTATE - TORTA AL CIOCCOLATO E LIMONE - CROSTATA LAMPONI E CIOCCOLATO - I. MASSARI - CLAFOUTIS AI LAMPONI - FRUTTETO - F. BOURSE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 155: 133

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


FANTASIA DI UOVA PASQUALI: ACHILLE BRENA

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 89

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


FANTASIA E COMODITA’ SUL LAVORO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 160

Autore / Azienda / Argomento: CHEF REVIVAL



Pagina 18 di 897 Risultati 171 - 180 di 8965

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup