Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 17 di 897 Risultati 161 - 170 di 8965

ArticoliOrdina per: Rivista

FANTASIA DI NASTRI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 128

Autore / Azienda / Argomento: CASOLARO


FANTASIA DI PANE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:100

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA C.


FANTASIA DI PANE - PANE ZUCCA E CIOCCOLATO, BAGUETTE DI TRADIZIONE FRANCESE, PANE AL SIDRO E ALLE MELE - F. LALOS

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:100

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI


FANTASIA DI PANE - PANE ZUCCA E CIOCCOLATO, PANNA COTTA ALLO ZAFFERANO, FOCACCIA CON RUCOLA, L’UOVO VIENNESE, PANE ATTACCAPANNI, BAGUETTE DI TRADIZIONE FRANCESE, PANE AL SIDRO E ALLE MELE - F. LALOS

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:100

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


FANTASIA DI PASQUA: ACHILLE BRENA

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 89

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


FANTASIA DI PETITS FOURS

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 48/8

Autore / Azienda / Argomento: LACKNER J.


FANTASIA DI PETITS FOURS

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 107

Autore / Azienda / Argomento: LACKNER J.


FANTASIA DI PETITS FOURS

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 70

Autore / Azienda / Argomento: LACKNER J.


FANTASIA DI PETITS FOURS

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 70

Autore / Azienda / Argomento: CONFETTERIA


FANTASIA DI PETITS FOURS

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 90

Autore / Azienda / Argomento: LACKNER J.



Pagina 17 di 897 Risultati 161 - 170 di 8965

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup