Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 15 di 897 Risultati 141 - 150 di 8965

ArticoliOrdina per: Rivista

FAMILY LOAF BAKERY

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 291: 322

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


FANCY FOOD & CONFECTION SHOW (I)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 239, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI


FANCY FOOD E CONFECTION

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 139

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


FANTA DRY, GUSTO POMPELMO E FANZA FIZZ, GUSTO ANANAS, NUOVA BOTTIGLIA IN VETRO DA 0,20 CL

Rivista: IB 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 178: 167

Autore / Azienda / Argomento: BOTTIGLIE VETRO


FANTASIA DI DESSERT AL PIATTO - ARLECCHINO,LAMPONATA, MINISACHER, MACCHIA, LIBERTY, SOGNANTE

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 150

Autore / Azienda / Argomento: LESTANI R.


FANTASIA DI DESSERT AL PIATTO - ARLECCHINO,LAMPONATA, MINISACHER, MACCHIA, LIBERTY, SOGNANTE - R. LESTANI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 150

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO


FANTASIA DI DESSERT AL PIATTO - ARLECCHINO,LAMPONATA, MINISACHER, MACCHIA, LIBERTY, SOGNANTE - R. LESTANI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 150

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


FANTASIA & CREATIVITÀ: KÄTHY REALE, T. PELOSI, PASTICCERIA PLA

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 134-13

Autore / Azienda / Argomento: VETRINISTICA


FANTASIA & CREATIVITÀ: KÄTHY REALE, T. PELOSI, PASTICCERIA PLA

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 134-13

Autore / Azienda / Argomento: CREATIVITÀ E FANTASIA


FANTASIA BY ESCRIBA NOVARINO, PROFUMI DELLA TERRA MONTESANO Livia CHIRIOTTI, CAPPELLO PASTRY ACADEMY, GOBINO, LE NATURELLE, EUROFOOD, PAVONI, INTERNATIONAL SCHOOL OF PASTRY ARTS TORREBLANCA, CALLEBAUT, CIOCCOLATO PURO PINEROLO, T’A MILANO, BONOLLO, PASTASHOP MERANO, SILIKOMART,CIOCCOLATITALIANI, SCUOLA DOLCESALATO, RICORDO UMBERTO GRAGLIA, PATRICK ROGER, MODECOR GIOLLINI, COVE TONI, 30° PASINI, TORTE PER LA PACE GIOVANNI MANGIONE, KNAM A ICAM R. CONTATO, CLUB PASSION CHOCOLAT BONNIAUD A TORINO NOVARINO CHIRIOTTI, LETTERA APERTA CONCORSI TONTI, CACAO BARRY, RINALDINI DIVENTA RELAIS DESSERTS

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 268: 128-1

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO



Pagina 15 di 897 Risultati 141 - 150 di 8965

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup