Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 11 di 897 Risultati 101 - 110 di 8965

ArticoliOrdina per: Rivista

FACTORY AUTOMATION IN ITALIA AL BIAS

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 816

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


factory cooked, una nuova filosofia per i mangimi

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1374

Autore / Azienda / Argomento: agribrands europe italia


factory cooked, una nuova filosofia per i mangimi purina - agribrands europe italia

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1374

Autore / Azienda / Argomento: mangimi


FAGIOLI AL MOCCA - MEZZELUNE AL MOCCA - FOGLIE AL MOCCA

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 218

Autore / Azienda / Argomento: BISCOTTI


FAGIOLINI FINI COTTO AL VAPORE DI BONDUELLE

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 521: 108

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


FAGIOLO NERO, IL PROSSIMO ANTIOSSIDANTE?

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 62

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


FAGIOLO NERO, IL PROSSIMO ANTIOSSIDANTE?

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 62

Autore / Azienda / Argomento: ANTIOSSIDANTI


FAGOTTINI RIPIENI A TENUTA DI COTTURA

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 406

Autore / Azienda / Argomento: DOMINIONI PUNTO & PASTA


FAGOTTINI RIPIENI A TENUTA DI COTTURA - DOMINIONI PUNTO & PASTA

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 406

Autore / Azienda / Argomento: RAVIOLATRICI


FAI IL RAGIONAMENTO GIUSTO, SAPER VENDERE LEONARDO DI CARLO

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 257: 29

Autore / Azienda / Argomento: DI CARLO L



Pagina 11 di 897 Risultati 101 - 110 di 8965

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup