Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 6 di 796 Risultati 51 - 60 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DA BARCELLONA A CAST ALIMENTI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 206: 143

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


DA BARI PER GLI ALLUVIONATI DEL PIEMONTE

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 107: 191

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


DA BELLOUET CONSEIL

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 145: 182

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


DA CADBURY DOLCI CON RILASCIO DELL’AROMA PROGRAMMATO

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 84

Autore / Azienda / Argomento: AROMI


DA CAPANNONE INDUSTRIALE A PASTICCERIA D’EPOCA - ZUPPA COTTA - TORTA DELLA DELLA NONNA - PAN DEL PESCATORE - PAST. SAIDA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 98

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


DA CAPANNONE INDUSTRIALE A PASTICCERIA D’EPOCA - M. NOVARINO - ZUPPA COTTA - TORTA DELLA NONNA - PAN DEL PESCATORE - PAST. SAIDA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 98

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


DA CAPANNONE INDUSTRIALE A PASTICCERIA D’EPOCA - M. NOVARINO - ZUPPA COTTA - TORTA DELLA NONNA - PAN DEL PESCATORE - PAST. SAIDA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 98

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI STORICI


DA CAPANNONE INDUSTRIALE A PASTICCERIA D’EPOCA - M. NOVARINO - ZUPPA COTTA - TORTA DELLA NONNA - PAN DEL PESCATORE - PAST. SAIDA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 98

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE


DA CAPANNONE INDUSTRIALE A PASTICCERIA D’EPOCA - M. NOVARINO - ZUPPA COTTA - TORTA DELLA NONNA - PAN DEL PESCATORE - PAST. SAIDA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 98

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


DA CECINA CON DOLCEZZA - A. BIANCO, DOLCE VITA, LIUZZI

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 249: 212

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI



Pagina 6 di 796 Risultati 51 - 60 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer