Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 4 di 796 Risultati 31 - 40 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DA 50 ANNI AL SERVIZIO DELL’ALIMENTAZIONE: SISTEMA MATURAZIONE SALUMI

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 390: 399

Autore / Azienda / Argomento: TRAVAGLINI


DA 50 ANNI AL SERVIZIO DELL’ALIMENTAZIONE: SISTEMA MATURAZIONE SALUMI - TRAVAGLINI

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 390: 399

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE SALUMI


DA 50 ANNI IN ITALIA

Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 260: 75

Autore / Azienda / Argomento: PARKER HANNIFIN


DA 50 ANNI SUL MERCATO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 187

Autore / Azienda / Argomento: SERFRUITS


DA 50 ANNI SUL MERCATO - SERFRUITS

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 187

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DA AMERIGO, DOVE LA TRADIZIONE BOLOGNESE INCONTRA LE STELLE - IL MOLINO DEL DOTTORE - BUDINO DI FRAGOLE CON ACETO BALSAMICO DI MODENA - A. BETTINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 84

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


DA AMERIGO, DOVE LA TRADIZIONE BOLOGNESE INCONTRA LE STELLE - IL MOLINO DEL DOTTORE - L. CHIRIOTTI - UOVO MONTATO AL TARTUFO BIANCO, TORTELLINI IN BRODO, TIGELLE CON GELATO DI PARMIGIANO, BUDINO DI FRAGOLE CON ACETO BALSAMICO DI MODENA - A. BETTINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 84

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE


DA AMERIGO, DOVE LA TRADIZIONE BOLOGNESE INCONTRA LE STELLE - IL MOLINO DEL DOTTORE - UOVO MONTATO AL TARTUFO BIANCO, TORTELLINI IN BRODO, TIGELLE CON GELATO DI PARMIGIANO - A. BETTINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 84

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


DA AMERIGO, DOVE LA TRADIZIONE BOLOGNESE INCONTRA LE STELLE - IL MOLINO DEL DOTTORE - UOVO MONTATO AL TARTUFO BIANCO, TORTELLINI IN BRODO, TIGELLE CON GELATO DI PARMIGIANO, BUDINO DI FRAGOLE CON ACETO BALSAMICO DI MODENA - A. BETTINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 84

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


DA AMERIGO, DOVE LA TRADIZIONE BOLOGNESE INCONTRA LE STELLE - IL MOLINO DEL DOTTORE - UOVO MONTATO AL TARTUFO BIANCO, TORTELLINI IN BRODO, TIGELLE CON GELATO DI PARMIGIANO, BUDINO DI FRAGOLE CON ACETO BALSAMICO DI MODENA - A. BETTINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175: 84

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI



Pagina 4 di 796 Risultati 31 - 40 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer