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CACAO E CIOCCOLATO SOTTO L'ASPETTO NUTRIZIONALE E MERCEOLOGICO (FONSECA G.-RUGGERI P. - RUGGIERI G.)
Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 204, P.
Autore / Azienda / Argomento: CACAO
CACAO E CIOCCOLATO SOTTO L'ASPETTO NUTRIZIONALE E MERCEOLOGICO (FONSECA G.-RUGGERI P. - RUGGIERI G.)
Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 204, P.
Autore / Azienda / Argomento: FONSECA G.
CACAO E CIOCCOLATO SOTTO L'ASPETTO NUTRIZIONALE E MERCEOLOGICO (FONSECA G.-RUGGERI P. - RUGGIERI G.)
Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 204, P.
Autore / Azienda / Argomento: RUGGERI P.
CACAO E CIOCCOLATO SOTTO L'ASPETTO NUTRIZIONALE E MERCEOLOGICO (FONSECA G.-RUGGERI P. - RUGGIERI G.)
Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 204, P.
Autore / Azienda / Argomento: RUGGIERI G.
CACAO ET CHOCOLAT - PRODUCTION, UTILISATION, CARACTERISTIQUES - CACAO E CIOCCOLATO, PRODUZIONE, UTILIZZO, CARATTERISTICHE - PONTILLON
Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 240
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI