Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 8 di 2311 Risultati 71 - 80 di 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CACAO DROSTE DELLA RADEMAKER

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 73, P.172

Autore / Azienda / Argomento: RADEMAKER


CACAO E AGLIO PER LA SALUTE- CHOCAMINE

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 27

Autore / Azienda / Argomento: RFINGREDIENTS


CACAO E AGLIO PER LA SALUTE- CHOCAMINE DI RFINGREDIENTS

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 27

Autore / Azienda / Argomento: cacao


CACAO E AGLIO PER LA SALUTE- CHOCAMINE DI RFINGREDIENTS

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 27

Autore / Azienda / Argomento: cacao


CACAO E ALZHEIMER

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 75: 66

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


CACAO E ALZHEIMER

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 75: 66

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


CACAO E CEREALI: WESSANEN

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 214, P

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


CACAO E CEREALI: WESSANEN

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 214, P

Autore / Azienda / Argomento: WESSANEN


CACAO E CIOCCOLATO

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 84:37

Autore / Azienda / Argomento: ALTINMARKA


CACAO E CIOCCOLATO - E. GIORDA - SONDA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 364

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 8 di 2311 Risultati 71 - 80 di 23102

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer