Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Pagina 2302 di 2311 Risultati 23011 - 23020 di 23102
Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 539: 58
Autore / Azienda / Argomento: BRAMMER
Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 477
Autore / Azienda / Argomento: DEL VECCHIO M.
Autore / Azienda / Argomento: DIAGRAMMI
Autore / Azienda / Argomento: CUSCUS
Rivista: TM INT 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 15/A: 116
Autore / Azienda / Argomento: CUSINATO GIOVANNI
Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 315
Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE
Rivista: TM 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.11/88
Autore / Azienda / Argomento: 1 TEMPERATURA
Autore / Azienda / Argomento: AECO
Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 381: 593
Autore / Azienda / Argomento: BERNSTEIN
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it