Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 9 di 494 Risultati 81 - 90 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BAGGING MACHINE RC 82

Rivista: IFBT 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 104

Autore / Azienda / Argomento: ELCU SUD


BAGGING MACHINES FOR SINGLE AND MULTIPLE PRODUCTS MOD. X

Rivista: IFT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 70

Autore / Azienda / Argomento: AMOTEK


BAGGING SYSTEM MOD. IGF FOR PET-FOOD, LINE FOR PET-FOOD PACKAGING

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 176

Autore / Azienda / Argomento: CONCETTI


BAGGING VERTICAL DA/40, AUTOMATIC ORT/1200, WRAPPING STATION AV/600

Rivista: IFBT 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 135

Autore / Azienda / Argomento: PAGLIERANI


BAGNA ALCOLICA ALLA FRAGOLA - FRAGOLOSA - L.M. BARBERO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 220

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLATI-AROMI


BAGNA ALCOLICA ALLA FRAGOLA - FRAGOLOSA - L.M. BARBERO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 220

Autore / Azienda / Argomento: DILVAR FOOD GIEFFE


BAGNA ALCOLICA ALLA FRAGOLA - FRAGOLOSA - L.M. BARBERO

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 220

Autore / Azienda / Argomento: GELATI-SEMIFREDDI


BAGNA ALLA CASTAGNA - DILVAR FOOD GIEFFE - CREMA PER PRALINE A BASE DI CIOCCOLATO E LIQUORE DI CASTAGNA - G. MAZZOLENI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 248

Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE


BAGNA ALLA CASTAGNA - DILVAR FOOD GIEFFE - CREMA PER PRALINE A BASE DI CIOCCOLATO E LIQUORE DI CASTAGNA - G. MAZZOLENI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 248

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLATI-AROMI


BAGNA ALLA CASTAGNA - CREMA PER PRALINE A BASE DI CIOCCOLATO E LIQUORE DI CASTAGNA - G. MAZZOLENI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 248

Autore / Azienda / Argomento: DILVAR FOOD GIEFFE



Pagina 9 di 494 Risultati 81 - 90 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer