Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 5 di 494 Risultati 41 - 50 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BACK IN BLACK KLEIN

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 258: 96

Autore / Azienda / Argomento: ZUCCHERO


BACTERIAS EN BIOLOGÍA, BIOTECNOLOGÍA Y MEDICINA (P. SINGLETON)

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 437: 721

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BACTERICIDAL ACTIVITY OF ELECTROLYZED OXIDIZING WATER ON FOOD PROCESSING SURFACES

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 222-228

Autore / Azienda / Argomento: SERRAINO A. - VERONESE G. - ALONSO S. - MATERA R. - LUGOBONI B. - GIACOMETTI F.


BACTÉRIES LACTIQUES ET PROBIOTIQUES (F.M. LUQUET - G. CORRIEU)

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 96

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BACTERIOLOGICAL QUALITY OF RAW MILK

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 353: 1272

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BACTI-COAT ACRYLIC MATT UNA EMULSIONE ACRILICA - BACTIGUARD

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 444: 193

Autore / Azienda / Argomento: NEW CONSULTING TRADE


BACTI-COAT ACRYLIC MATT UNA EMULSIONE ACRILICA - BACTIGUARD - NEW CONSULTING TRADE

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 444: 193

Autore / Azienda / Argomento: VERNICI


BACTI-COAT ACRYLIC MATT UNA EMULSIONE ACRILICA - NEW CONSULTING TRADE

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 444: 193

Autore / Azienda / Argomento: BACTIGUARD


BACTOFERM SM 181 UNA COLTURA STARTER PER PRODOTTI FERMENTATI

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 66

Autore / Azienda / Argomento: CHR. HANSEN ITALIA


BACTOFERM SM 181 UNA COLTURA STARTER PER PRODOTTI FERMENTATI - CHR. HANSEN

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 66

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA



Pagina 5 di 494 Risultati 41 - 50 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup