Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 4 di 494 Risultati 31 - 40 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BACCO DIDATTICO VOL. III - CONTORNI DEL VINO

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 93

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BACIATI DAL SOLE: MA IL SOLE CI FA BELLI?

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:30

Autore / Azienda / Argomento: NICOLETTI I.


BACIATI DAL SOLE: MA IL SOLE CI FA BELLI? (NICOLETTI I.)

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18:30

Autore / Azienda / Argomento: BELLEZZA


BACILLUS SUBTILIS CU1

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 87: 50

Autore / Azienda / Argomento: LESAFFRE HUMAN CARE


BACILLUS SUBTILIS CU1 DI LESAFFRE HUMAN CARE

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 87: 50

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BACILLUS SUBTILIS CU1 DI LESAFFRE HUMAN CARE

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 87: 50

Autore / Azienda / Argomento: PROBIOTICI


BACILLUS SUBTILIS NEI MANGIMI PER POLLI (G.U. UE L 36 DEL 9/2/2010, REG. UE N. 107/2010)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 324

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


BACILLUS SUBTILIS NEI MANGIMI PER POLLI (G.U. UE L 36 DEL 9/2/2010, REG. UE N. 107/2010)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 324

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


BACILLUS SUBTILIS NEI MANGIMI PER POLLI (G.U. UE L 36 DEL 9/2/2010, REG. UE N. 107/2010)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 324

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


BACK EUROPE L’INTRAMONTABILE FORZA DI UN GRANDE GRUPPO, DECORA, CAPAC MILANO FIC, FABBRI 1905, ART & PASTRY LUGANO MONICA ONNIS, CORMAN, OLIMPIA CIERVO, MCM MASSA, LOLLI EUROVO, EUROCHOCOLATE NAPOLI, MAISON DU CHOCOLAT, GUSTARE PADOVA APPE, INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS, IRINOX, VIAGGIO IN UCRAINA HAMON

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 255: 132-1

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO



Pagina 4 di 494 Risultati 31 - 40 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer