Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 5 di 1733 Risultati 41 - 50 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A BIASETTO IL PREMIO BAR DELL’ANNO 2007

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 158

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


A BIOLOGICAL ANTIOXIDANT PROTECTION SYSTEM FOR FOOD PRESERVATION

Rivista: IFBT 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 21-23

Autore / Azienda / Argomento: MARITANO S. - MALUSÀ E. - MARCHESINI A.


A BOLOGNA CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 164

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


A BOLOGNA IL 2º CONGRESSO NAZIONALE CONPAIT - GRUPPO PASTICCIERI BOLOGNESI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 215

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


A BOLOGNA IL 2º CONGRESSO NAZIONALE CONPAIT - GRUPPO PASTICCIERI BOLOGNESI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 215

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


A BOLOGNA IL 2º CONGRESSO NAZIONALE CONPAIT - GRUPPO PASTICCIERI BOLOGNESI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 215

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE ZUCCHERO


A BOLOGNA IL 2º CONGRESSO NAZIONALE CONPAIT - GRUPPO PASTICCIERI BOLOGNESI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 215

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


A BOLOGNA IL PRIMO SUPERMERCATO SELF-SERVICE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 470: 720

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


A BOLOGNA IL SALONE DELLA MARCA COMMERCIALE - MARCA

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 538: 112

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A BOLOGNA LA SECONDA EDIZIONE DI PASTATREND

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 206

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 5 di 1733 Risultati 41 - 50 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer