Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 10 di 1733 Risultati 91 - 100 di 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

A Campobasso il piu’ moderno molino e pastificio d’ Europa

Rivista: TM 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 871

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


A CAMPOBASSO IL PUNTO SULLA PROTEZIONE INTEGRATA DEI PRODOTTI STOCCATI

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 721

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A CANCUN IL 4° SIMPOSIO SUL LATTE ERICOMBINATO E SUOI DERIVATI

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 424: 452

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A CANELLI CON DULCIS

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 177

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


A CARNEVALE OGNI DOLCE VALE - C. JENI - W. RUFFLER

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 62

Autore / Azienda / Argomento: RICORRENZE VARIE


A CASA DI GIACOMO BOIDI - C. QUAGLIA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 66

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


A CASA DI GIACOMO BOIDI - C. QUAGLIA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 196: 66

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA C.


A CASA DI SANDRA E LUIGI BIASETTO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 101

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


A CASA DI SANDRA E LUIGI BIASETTO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 101

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


A CASA DI SANDRA E LUIGI BIASETTO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 101

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI



Pagina 10 di 1733 Risultati 91 - 100 di 17327

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy