Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Page 10 of 12 Results 91 - 100 of 112

ArticoliOrdina per: Rivista

XXIX MOSTRA LATTIERO CASEARIA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 1087

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


XXV assemblea annuale ordinaria dell’ AGER di Bologna

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 128

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


XXV CONGRESSO MONDIALE DELLA VITE E DEL VINO

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 724

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


XXV EDIZIONE PREMIO AGORÀ PER LA COMUNICAZIONE PUBBLICITARIA

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 55

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI + CORSI


XXVI MOSTRA DELLE ATTIVITA' AVICOLE (I)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 6/87

Autore / Azienda / Argomento: 9 ESPOSIZIONI


XXVI SALONE DELL'IMBALLAGGIO

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 224, P.

Autore / Azienda / Argomento: EMBALLAGE


XXVI SALONE DELL'IMBALLAGGIO

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 224, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


XXVIII ALAMBICCO D’ORO 2010

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 230: 72

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


XXXI Fiera di Milano, Ditte espositrici

Rivista: TM 1953 | Numero Fascicolo - Pagina: 5:45

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


XXXI Fiera di Milano, rassegna ditte espositrici

Rivista: TM 1953 | Numero Fascicolo - Pagina: 5:37

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Page 10 of 12 Results 91 - 100 of 112

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer