Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Page 4 of 613 Results 31 - 40 of 6129

ArticoliOrdina per: Rivista

NANOCOMPOSITI PER PELLICOLE PIÙ PERFORMANTI

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 509: 85

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI


NANOEMULSIONE PER TRASPORTARE INGREDIENTI ATTIVI

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 61

Autore / Azienda / Argomento: LABOMAR


NANOEMULSIONE PER TRASPORTARE INGREDIENTI ATTIVI - LABOMAR

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 61

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


NANOFIBRE DA RIFIUTI VEGETALI PER L’INCAPSULAMENTO DEI PROBIOTICI

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 59: 78

Autore / Azienda / Argomento: FIBRE


NANOFIBRE DA RIFIUTI VEGETALI PER L’INCAPSULAMENTO DEI PROBIOTICI

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 59: 78

Autore / Azienda / Argomento: PROBIOTICI


NANOMATERIALI E FOOD PACKAGING

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 799-803

Autore / Azienda / Argomento: FELICIANI R. - MAGGIO A. - DENARO M. - GESUMUNDO C. - GIAMBERARDINI S. - PADULA G. - MAINI A. - MILA


NANOMEMBRANA PER RIDURRE LO SPRECO IDRICO (FOOD PILOT LAB)

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 569:56

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITà


NANOPARTICELLE CONTRO L’OSSIDAZIONE DELL’OLIO NEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 501: 94

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


NANOPARTICELLE CONTRO L’OSSIDAZIONE DELL’OLIO NEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 501: 94

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


NANOPARTICELLE DI PROTEINE DI CEREALI PER IL RILASCIO CONTROLLATO

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 73

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE



Page 4 of 613 Results 31 - 40 of 6129

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

tuttogelato

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali


Copyright © 1998-2019 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer