| Stampa |

Rivista pubblicata sin dal 1962; ogni anno escono 11 fascicoli per un totale di oltre 2.500 pagine. Vengono proposti articoli, notizie ed informazioni sui processi di lavorazione e conservazione, sulle macchine e sugli aspetti analitici, legislativi ed informativi per tutti i prodotti alimentari.

Abbonamento annuo
Italia: € 65,00
Europa: € 100,00 - Resto del mondo (via area): € 140,00
Digitale in PDF per tablet: € 59,99 (IVA inclusa)

 

2016
IA-16-01-cop  IA-16-02-cop IA-16-03-cop   IA-16-04-cop IA-16-05-cop 
Gennaio  Febbraio  Marzo Aprile Maggio
 
2015
IA-15-01-COP  IA-15-02-cop  IA-15-03-cop  IA-15-04-cop IA-15-05-cop 

Gennaio

Febbraio Marzo  Aprile Maggio



 
IA-15-06-COP IA-15-07-cop

IA-15-09-COP

 IA 15-10 150dpi cop

IA-15-11-cop

Giugno

 Luglio/Agosto  Settembre Ottobre Novembre

 

   

IA-15-12-cop

 

   

Dicembre

   

 
2014

ia-14-05-cop
Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio
 
IA-14-06-COP IA-14-07-cop IA 14-09 cop IA-14-10-COP IA-14-11-COP
Giugno  Luglio-Agosto  Settembre  Ottobre  Novembre
         
IA-14-12-cop        
Dicembre        
 
2013

Gennaio 2012

Gennaio 2012

Gennaio 2012

Gennaio 2012

Gennaio 2012

Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio
 

Giugno Luglio/Agosto Settembre Ottobre Novembre
 

       
Dicembre        
 
2012
Gennaio 2012 Febbraio 2012

Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio
         

Giugno Luglio/Agosto Settembre Ottobre Novembre
 

       
Dicembre        
 
2011
Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio/Agosto
         
 
Settembre Ottobre Novembre Dicembre  

.

 

Shop Online

Chiriotti Editori Book Store shop.chiriottieditori.it

Food Executive

Il portale dei fornitori dell'industria alimentare

Newsletter

Le newsletter di Chiriotti Editori

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti (es. Google Analytics, interazione Social Network, ecc), per migliorare la Sua esperienza e offrire servizi in linea con le Sue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento del sito, Lei acconsente all’uso dei cookie. Per saperne di più...

Accetto